Plum Pudding
- Temps Total 2h 40min
- 1h
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
70 g Abricots secs
170 g Raisins Sultanine
170 g Raisins Corinthe
170 g Raisins Flamme
170 g Fruits confits
30 g Noix concassées
2 g Épices (Badiane étoilée, Coriandre, Gingembre)
3 g Noix de muscade
2 g Cannelle
170 g Vergeoise brune
170 g Miettes de pain rassi
170 g Margarine
1 Orange pressée avec le zeste
1 Citron pressé avec le zeste
3 Oeufs bien battus
100 g Farine
3 cl Lait
5 cl Rhum brun
Préparation
Etape 1 /7
Mettre tous les ingrédients dans une grande bassine, remuer bien, ajouter le lait si c'est trop compact
Etape 2 /7
Mettre dans le moule à gâteau Cookéo la pâte ainsi obtenue
Etape 3 /7
Emballer le moule avec du film alimentaire pour qu'il soit hermétique
Etape 4 /7
Mettre 2,5 litres d'eau dans la cuve, placer le panier de cuisson dans la cuve, mettre le moule emballé dedans
Etape 5 /7
Faire cuire au Cookéo sous pression 1h40
Etape 6 /7
Au moment de servir, arroser de rhum brun chaud et sucré, puis faites flamber
Etape 7 /7
Déguster avec une sauce à base de rhum, vergeoise brune, beurre qui aura été chauffée