Pudding
- Temps Total 2h 9min
- 30min
Préparation - 1h 29min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 l Lait 1/2 écrémé
100 g Beurre
200 g Sucre
1 pincée Sel
250 g Pain dur
3 Oeufs
50 g Raisins secs macérés dans du rhum
60 g Abricots secs
50 g Pépites de chocolat
1 Banane bien mûre
1 càs De noisettes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser le lait dans le bol, avec le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sel
Etape 2 /6
Pendant ce temps couper le pain en petits morceaux et réserver dans un saladier. Préchauffer le four à 200 degrés.
Etape 3 /6
Verser le pain dur et laisser s’imbiber 15 min en remuant de temps en temps (vitesse 1)
Etape 4 /6
Ajoutez les œufs battus en omelette et les fruits secs.
Etape 5 /6
Attendre que la préparation refroidisse pour incorporer les pépites de chocolat et remplir aussitôt un moule à manquer.
Etape 6 /6
Cuire au four à 200 degrés, 1h .