Pudding rose et framboise - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding rose et framboise

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œuf

  • 27 cl Lait entier

  • 4 cl Sirop de rose (ou sirop de grenadine)

  • 8 Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)

  • 80 g Framboises

  • 45 g Framboises pour décorer

  • Sucre glace pour décorer

  • Moule à charlotte chemisé de papier cuisson

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.

Etape 3 /6

Filmer le moule et placer le dans le panier vapeur.

Etape 4 /6

Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 20 min

Etape 6 /6

Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !

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