Prunes en crumble de muesli
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Flocons d'avoine, épeautre, orge (ou uniquement avoine)
20 g Sucre pour le muësli
0.5 càs Beurre
4 Prunes rouges, dénoyautées coupées en 8
1 Pommes, pelées et coupées en gros cubes
30 g Sucre pour les fruits
10 cl Eau
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dorer les flocons. Ajouter le sucre et le faire fondre en mélangeant de temps en temps. Ajouter le beurre et bien enrober les flocons.
Etape 3 /5
Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Remplacer par les fruits, le sucre et l'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Prélever les fruits et les tasser dans un plat ou des verrines. Recouvrir du muësli.