Poulet, riz, sauce tikka massala maison cris
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Cubes de poulets
4 Champignons frais
1 Petite courgette
1 Oignon
2 Yaourts grecques
200 g Purée de tomates
2 càs Crème fraîche
2 càs Huile olive
1.5 càc Paprika (doux ou fort)
1 càc Coriandre
1 càc Cumin
0.25 càc Curcuma
0.25 càc Noix de muscade
0.25 càc Cardamome
0.25 càc Cannelle
0.25 càc Poivre
0.5 càc Sel
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparation: -Mélanger toutes les épices sauf le sel -émincer l'oignon, couper en dé très fin la courgette et tailler les champignons - couper le poulet en cubes moyen
Etape 2 /7
Dans un saladier Mélanger les yaourts aux épices, puis ajouter le poulet aux mélange.
Etape 3 /7
Mettre à dorer les champignons, courgettes et oignons avec l'huile d'olive
Etape 4 /7
Ajouter le mélange poulets épices, la purée de tomates et la crème fraîche, saler et laisser quelques instants
Etape 5 /7
Faire cuire le riz à part Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression avec l'eau
Etape 6 /7
Ajouter si nécessaire 2 autres cuillères de crèmes fraîches
Etape 7 /7
Bon appétit