Poulet, lardons et champignons à la moutarde
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Émincé de poulet
150 g Lardons
250 g Champignons frais
2 Gousses d’ail
30 g Beurre
1 càc Persil déshydraté
Sel, poivre
2 càs Moutarde
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et dorer les lardons
Etape 2 /5
Retirez les lardons.Faire revenir les émincés de poulet et assaisonner de sel et poivre
Etape 3 /5
Retirer le poulet. Faire revenir les champignons et l’ail.
Etape 4 /5
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche et bien mélanger
Etape 5 /5
Remettre les lardons et le poulet et le persil et bien tout mélanger. Laisser mijoter 5 minutes