Poulet champignon lardons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De riz
1 Boîte de champignon
125 g De lardons fumé
1 Oignon
Huil d’olive
1 Boullon de bœuf
Sel
Poivre
400 ml D’eau
4 Escalopes de poulet
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Couper les escalope en dés, émincer l’oignon.
Etape 2 /5
En mode dorer Faite revenir dans l’huile d’olive les escalopes, l’oignon, les lardons et les champignons pendant 5 minutes environs
Etape 3 /5
ajouter le riz et remuer pour qu’il devienne transparent. (Toujours en mode dorer)
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression 6 minutes. Diluer le bouillon de Bœuf dans les 400ml d’eau et le verser dans la cuve, ajouter le sel et le poivre.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson ajouter deux cuillères à soupes de crème fraîche et bon ap’ 👌🏼