Poulet lardon champignons
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
250 g Champignons de Paris
100 g Lardon
1 càc Maïzena
400 g Blanc de poulet
1 pincée Sel
100 ml Eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 Cube de bouillon de volaille
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillère à soupe dhuile d'olive, un oignon coupé en dés et les lardons. Rissoler fort pendant 5 min
Etape 2 /4
Couper les blancs de poulet et les champignons. faire rissoler fort pendant 5 min
Etape 3 /4
Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, un cube de bouillon de volaille et 10cl d'eau. Laisser cuire sous pression 7 min
Etape 4 /4
Ajouter le crème fraîche liquide et remuer de temps en temps. Faire mijoter pendant 5 min et rajouter le sel à la fin