Poulet, champignons à la moutarde
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Poulets émincé
500 g Champions émincés
2 càs Jus de citron
1 Cube de bouillon volaille
3 Carottes
3 càs De moutarde
1 càs Fond de veau
1 Gros oignon
2 Échalotes
25 cl Crème semi épaisse
40 cl D’eau
10 cl D’eau
Huile
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Couper en petits morceaux les carottes, les mettre dans le panier vapeur, ajouter 40 cl d’eau dans la cuve et lancer en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 2 /9
Éplucher et couper les oignons et échalotes. Couper les champignons. Couper le poulet. Diluer le cube de bouillon dans un peu d’eau chaude (1 bon verre).
Etape 3 /9
En mode « dorer » : Faire revenir les oignons et échalotes dans de l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de carottes puis les champignons. Laisser cuire environ 5 minutes.
Etape 4 /9
Toujours en mode « dorer » : Ajouter le poulet. Salée, poivrer. Laisser cuire environ 3 minutes.
Etape 5 /9
Ajouter le citron et le bouillon dilué. Puis la moutarde
Etape 6 /9
Ajouter 10 cl d’eau dans la cuve puis Cuisson sous pression : 4 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le brique de crème semi épaisse. En maintien au chaud.
Etape 8 /9
Si besoin : fond de veau
Etape 9 /9
Avec des pâtes fraîches, bon appétit