Poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillette de poulet
1 chorizo
1 poivron
1 oignons rouge
20 cl crème fraîche
4 càc épicé cajun à la mexicaine
Préparation
Etape 1 /3
découper les aiguillettes de poulet en petits morceaux, découper en rondelles le chorizo, découper le poivron et l’oignon rouge en petits dés ,
Etape 2 /3
faire revenir les morceaux de poulet y ajouter les morceaux de chorizo ainsi que l’oignon et le poivron et attendre que le poulet cuisse 15 minutes en mijotage moyen
Etape 3 /3
ensuite y ajouter le crème fraîche, une fois le tout chaud y mettre les épices cajun