Poulet au chorizo
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet de 1,300kg
2 Oignons
150 g Chorizo doux
1 Petite brique de crème épaisse
1 Bouillon de volaille
1 Pincé de piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage Mettre 5min le poulet puis Ajouter le chorizo coupé finement, les oignons et laisser encore 5min en mode dorage.
Etape 2 /3
Ajouter la crème épaisse, le bouillon de volaille diluer dans un bol d'eau et la pincé de piment d'espelette, assaisonner à son goût Bien mélanger Et mettre 19min en mode sous pression
Etape 3 /3
Une fois terminé bien arroser le poulet et bon appétit 😀