Poulet au chorizo
- Temps Total 19min
- 4min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 poivron rouge
1 càs crème fraiche
2 filets de poulet
1 oignon
0.5 chorizo
1 tomate
1 càs concentre de tomate
2 càs huile d olive
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
émincer les oignons ,tailler le poivrons et la tomate en dés , détailler le poulet en gros cube et trancher le chorizo .
Etape 2 /4
dorer les oignons avec le poulet pendant 3 min dans l'huile d'olive puis incorporer le chorizo et le poivron continuer à dorer pendant 2 min tout en remuant
Etape 3 /4
arrêter le mode dorage , incorporer l'eau , les tomates et le concentré , cuire sous pression pendant pendant 10 min
Etape 4 /4
ajouter la crème fraiche et servir avec du riz