Poulet au chorizo
- Temps Total 1h 36min
- 55min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet poulet
100 g Chorizo
1 Oignon
2 càs Huile olive
1 càc Fécule de maïs
250 g Tomare en conserve
2 Gousse ail
8 cl Vin blanc
1 càs Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon et l'ail et les placer dans le bol avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur Mettre l'huile d'olive et le vin blanc Lancer le programme mijoté P1
Etape 3 /5
Couper en dés le chorizo puis le placer. Couper le poulet en gros morceaux et le placer dans le bol Ajouter la maïzena delayee dans un peu d'eau Mettre les tomates et l'origan
Etape 4 /5
Lancer le programme mijoté P2
Etape 5 /5
Servir chaud bon appétit