Poulet au chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
850 g Blanc de poulet
70 g Chorizo doux
1 Oignon
2 Clou de girofle
2 Échalotes
2 gousse Ail
300 g Haricots beurre surgelés
300 g Flageolets verts surgelés
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez l’oignon en deux et piquer un clou de girofle dedans.
Etape 2 /7
Épluchez l’ail et l’échalote et les émincer.
Etape 3 /7
Émincez le poulet en fines tranches ainsi que le chorizo.
Etape 4 /7
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’ail les echalottes et le poulet pendant 5min.
Etape 5 /7
Ajoutez le chorizo et faire revenir le tout 3min en remuant de temps en temps.
Etape 6 /7
Ajoutez l’oignon et les légumes et ajoutez 200ml d’eau et passez en mode cuisson sous pression pendant 6min.
Etape 7 /7
Servez c’est prêt !