Poulet chorizo poivrons
- Temps Total 14min
- 4min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de poulet
100 g de chorizo
10 cl de vin blanc
200 g de poivrons
1 Oignon
10 cl de crème liquide
1 càs de maïzena
1 càs d'huile d'olive
20 cl d'eau
sel
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer
Etape 3 /6
Couper le poulet en dés et le chorizo en rondelles, émincer les poivrons
Etape 4 /6
Ajouter le poulet, le chorizo et les poivrons faire revenir en mode dorer 4mn
Etape 5 /6
Ajouter 20cl d'eau, 10cl de vin blanc et le sel. Puis cuisson sous pression 5mn
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson passer en mode mijoter, rajouter la crème mélangée avec la maïzena.