Poulet au curry
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de tournesol
300 g Filet de volaille
50 g Oignons
40 g Raisins secs
1 Pommes Golden
15 cl Eau
1 càc Curry
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Dans la cuve, ajouter l'huile et le poulet.
Etape 5 /9
Faire dorer 6 min.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /9
Assaisonner et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir chaud avec du riz.