Poulet au curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Émincé de poulet
1 càs Curry en poudre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 cl Lait de coco (ou creme fraiche)
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparer vos ingredients
Etape 2 /5
Faites revenir votre oignon et votre ail émincés dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez votre emince de poulet et faites revenir au moins 2 min pour bien doré votre poulet
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco (ou crème fraiche), le curry, le sel et le poivre et mélangez le tout
Etape 5 /5
Lancez une cuisson sous pression pendant 9 min