Poulet au curry facile
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Riz blanc
1 kg Pillon de poulet
200 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'olive
6 càs Curry en poudre
200 g Oignons
1 l Lait
100 g Gingembre en racine
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz blanc selon les instructions du cookeo et réserver en accompagnement.
Etape 2 /5
Mettre le curry en poudre sur les pillons de poulet afin qu'ils en soient totalement recouverts.
Etape 3 /5
Mettre en mode dorer et faire revenir dans l'huile les oignons émincés ainsi que la racine de gingembre épluchée et coupée en gros morceaux pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les pillons de poulet et remuer pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le lait, les champignons de Paris et mélanger. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson enlever les morceaux de gingembre, bien mélanger et servir avec le riz.