Poulet Thaïlandais au Curry Vert, facile de Manu
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
2 càs Pâte de Curry Vert (ou Rouge)
1 Oignon
1 Échalote
200 ml Lait de coco
Huile d'olive
Sel/poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Verser une c à s d'huile d'olive. Saler et poivrer. Slow Cook P1 10min Réserver après cuisson.
Etape 2 /4
Couper l'oignon et l'échalote en gros morceaux. Programme manuel V11 20sec
Etape 3 /4
Changer l'ultrablade pour le mélangeur. Rajouter une c à s d'huile d'olive. Lancer le programme Slow Cook P1 5min
Etape 4 /4
Rajouter à présent le poulet, les 200ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe de pâte de Curry Vert (ou Rouge). Lancer le programme Slow Cook P2 30min 95 degrés.