Poulet au curry
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Filets de poulet
200 ml Crème liquide ou lait de coco
2 Tomates
1 pincée Noix de muscade
2 càs Curry
200 ml Bouillon de volaille
Beurre
Sel/poivre
1 poignée Raisin sec
1 poignée Noix de cajou
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les raisins secs dans un peu d eau pour les ramollir.
Etape 2 /8
Emincez l oignon et faites revenir avec un peu de beurre en mode dorer
Etape 3 /8
Ajoutez le poulet émincé et faites le revenir 3 min env
Etape 4 /8
Ajoutez les épices, le sel et le poivre
Etape 5 /8
Coupez les tomates en dés et les ajouter à la viande
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon de volaille et cuire en mode pression 12 min
Etape 7 /8
À la fin de la cuisson rajoutez la crème ou le lait de coco, les raisins secs et les noix de cajou et mélangez
Etape 8 /8
Servir avec du riz