Poulet Basquaise express Cyril lignac
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet jaune
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 càs Ail pilé
15 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
Paprika doux ou piment despelete
250 ml Brique de tomates concassé Heinz
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par tailler les poivrons en fines lamelles. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Mettre en mode rissolage le cookeo et faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d’huile d’olive. Une fois bien dorées, les réservez
Etape 3 /4
faire revenir l’oignon.
Etape 4 /4
Puis stoppez le mode rissolage , ajoutez le vin blanc , l’ail pilé, les tomates concassées, les poivrons , le paprika , sel et poivre. Mélangez et déposer les cuisses de poulet dessus. Mettre sous pression pour 12mn. Pendant ce temps préparez votre accompagnement .