Poulet tomates champignons et chorizo
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses ou hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Grosse gousse d'ail
1 càs Persil
100 g Champignons frais
100 g Chorizo doux
100 g Tomates fraîches
2 càs Huile d'olive
200 ml Coulis de tomates
150 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter ensuite l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux. Mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et le chorizo coupés en tranches. Mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter enfin les tomates coupées en dés, pelées de préférence, le coulis de tomates, le vin blanc et le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes.