Flan de tomates et chorizo
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl Tomates concassees
1 Chorizo
1 Oignon
2 Gousses d ail
1 Carotte
2 càs Huile d'olive
1 Thym
1 Basilic
4 Oeufs
25 cl Crème liquide
80 g Mozza ou feta
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Ciseler oignon et ail. Couper la carotte en dès et le chorizo en brunoise
Etape 2 /6
Faire revenir oignon ail et carotte 3 min avec huile.
Etape 3 /6
Ajouter tomates thym et basilic assaisonner. Mode pression 10 min. Retirer thym et laisser tiedir
Etape 4 /6
Faire revenir chorizo 2 min en mode dorer
Etape 5 /6
Ds 1 grand bol fouetter oeuf/creme. Ajouter tomate et fromage émietté et le chorizo. Répartir ds les ramequins et filmer
Etape 6 /6
Verser 20 CL d eau ds la cuve et placer les ramequin ds le panier vapeur. Lancer sous pression 25 min