Cake chorizo mozza et tomates
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Tomates cerises
125 g Mozzarella
4 Oeufs
125 ml Lait
1 Sachet de levure
125 g Chorizo
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en tranches, les tomates (en deux), et coupez la mozzarella en petits cubes.
Etape 2 /4
Mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait. Ajoutez le chorizo, les tomates et la mozzarella Salez et poivrez la préparation
Etape 3 /4
Versez le tout dans le moule à gâteau, et disposez le moule dans la cuve avec 400 ml d'eau, et dans le panier vapeur. Mettez du papier cuisson sur le moule avant d'activer le cookeo sur la cuisson sous pression durant 45 minutes.
Etape 4 /4
Laissez refroidir, et bon appétit !!!