Piadine jambon cru tomates roquette mozza
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 filet Huile d’olive
25 g Roquette
1 pincée Sel
80 g Tomates cerises
1 pincée Origan
1 Piadine
60 g Ricotta
40 g Jambon cru
5 feuille Basilic frais
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez la roquette avec de l’huile et du sel. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et assaisonnez avec du sel, de l’huile et un peu d’origan.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 4 minutes. Au bip : mettez à chauffer la piadine dans la cuve pendant 2 minutes, puis tournez-la de l’autre côté et cuisez 2 minutes.
Etape 3 /5
Répartissez la ricotta sur la surface de la piadine. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Transférez la piadine dans une assiette et ajoutez la roquette assaisonnée, puis ajoutez les tomates cerises assaisonnées, le basilic ciselé et le jambon coupé en lanières.
Etape 5 /5
Enroulez la piadine. Servez immédiatement.