Risotto épinards jambon cru tomates séchées
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Riz pour Risotto
620 ml Eau
1 Bouillon cube
5 càc Confit de tomates séchées
150 g Pousses d'épinards
200 g Jambon cru
Parmesan
Sel poivre
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons avec un peu d’huile d’olive
Etape 2 /5
Verser le riz et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les 620 mL d’eau avec le bouillon cube dans la cuve, ainsi qu’une pincée de sel et poivre puis faire cuire 10 minutes sous pression
Etape 4 /5
Ajouter les cuillères de tomates (ou tomates séchées coupées en petit bout) puis bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles d’épinards lavées et bien mélanger jusqu’à ce qu’elles réduisent avec la chaleur. Enfin ajouter le jambon cru coupé en petits bouts et bien remuer le tout.
Etape 5 /5
Servir, et ajouter du parmesan. Il est possible de l’ajouter directement dans la cuve pour rendre le risotto plus crémeux.