Flan de tomates au comté
- Temps Total 45min
- 7min
Préparation - 33min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
230 g Tomates
60 g Pain
1 Oignon gros
3 cl Huile d'olives
2 Oeufs gros
1 càc Sel
1 càc Poivre
4 Gouttes de tabasco
2 càs Herbes aromatiques
60 g Comté
8 Olives noires
20 cl Lait
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, découper en petits dés les tomates, le pain et les olives. Râper le comté.
Etape 2 /5
Mettre l'huile dans a cuve. Faire revenir pendant 5 mn en mode rissolage fort les tomates, le pain et les oignons ainsi que les herbes aromatiques.
Etape 3 /5
Nettoyer la cuve succintement et verser environ 30cl d'eau pour la cuisson suivante
Etape 4 /5
Verser dans le moule à gâteau la préparation rissolée précédente. Ajouter le lait, les œufs battus, les olives,le fromage râpé, le tabasco, le poivre et le sel. Mettre sous haute pression pendant 28mn le moule gâteau et son contenu.
Etape 5 /5
Laisser reposer 5mn avant démouler. Renverser 2x sur une assiette afin que le côté doré soit sur le dessus.