Biscuit au comté
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
125 g Beurre mou
100 g Comté râpé
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
1 càc Sel
1 càc Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à chauffer le four à 210degré. Râpé le comté à la main.
Etape 2 /4
Mettre la farine, le beurre mou, le sel, le poivre, l’œuf et le comté, la levure dans le Companion.
Etape 3 /4
Une fois la pâte pétri, disposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four. Faire de petite boule de pâte et les aplatir un peu. Enfourner 15 à 20 min à 210 degré.
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant dégustation.