Poulet, tomates et champignons
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Hauts de cuisses de poulet
50 g Échalotes
250 g Champignons de paris
5 cl Huile d’olive
15 cl Vin blanc
200 g Tomates pelées (en boîte)
1 branche Thym
1 feuille Laurier
15 cl Bouillon de poule
1 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon.
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le poulet, les tomates pelées, le thym, le laurier et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement.