Poulet à la tomate et au chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Oignons
2 Tomates
1 Poivron rouge
25 cl Vin blanc
720 g Blanc de poulet
210 g Coulis de tomates
220 g Chorizo doux (ou fort)
20 cl Creme fraîche
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons, couper les tomates et les poivrons en dés, couper le chorizo en rondelles. Couper le blanc de poulet en gros cubes.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Asaisonner avec sel/poivre. Remuer de temps en temps. Une fois la viande colorée, ajouter les poivrons et le chorizo. Faire dorer pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Arreter la fonction "dorer" et ajouter le coulis de tomates, les tomates coupées en dés et le vin blanc. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la creme fraiche.