Penne à la tomate, crème et chorizo
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Penne
1 Oignon
6 rondelle Chorizo
1 Bouillon de poulet
200 ml Eau
400 ml Crème
20 g Parmesan
140 g Double concentré de tomates
2 càs Ketchup
1 poignée Persil séché
Préparation
Etape 1 /4
Dans un mesureur ajouter l eau et le bouillon, faire fondre une minute au micro ondes.
Etape 2 /4
Ajouter la crème, le concentré, le ketchup, le parmesan, le persil
Etape 3 /4
Dans le Cookeo en mode rissoler faire fondre le chorizo découper en morceaux, ajouter l oignon coupé en dés.
Etape 4 /4
Ajouter les Penne et le mélange de crème cuisson sous pression 8 min.