Penne au poulet choziro à la crème
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
90 g Choziro
4 càs Crème fraîche
300 g Pâte penne
60 g Parmesan
2 Échalotes
4 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Ajouter les échalotes coupé en deux dans le bol avec l'ultra-blade. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 2 /8
Changer l'accessoire par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive, fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson.
Etape 3 /8
Lancer la cuisson des pâtes en dehors du companion.
Etape 4 /8
Ajouter dans le companion le poulet coupé en dés. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /8
Ajouter le chorizo coupé en fines tranches. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 6 /8
Désormais ajouter la crème fraîche, le parmesan, salée et poivrez. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 7 /8
Ajouter les pâtes dans le bol après les avoir égoutté. Mélangez manuellement grossièrement puis fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 8 /8
Servir chaud avec du parmesan pour les plus gourmand(e)s.