Penne à la tomate crème et chorizo
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Penne
200 ml Eau
400 ml Crème liquide
1 Bouillon de poulet
5 Tranches de chorizo
1 Oignon
1 Petite poignée de persil séché
5 Tranches de jambon
20 g Parmesan
2 càs Ketchup
140 g Double concentré de tomates
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans un mesureur faire fondre 1 min au micro ondes l eau et le cube de bouillon
Etape 2 /5
Dans le bouillon, ajoutez la crème ,le parmesan ,le ketchup, le concentré, le persil, le sel
Etape 3 /5
En mode rissoler, faire fondre le chorizo et ajoutez l oignon. Verser le mélange de crème.
Etape 4 /5
Ajoutez les pennes et passer en mode pression pendant 8min
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le jambon coupé en morceaux.