Penne au Chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g de Penne
150 g de Chorizo doux
300 ml d'Eau
0.5 càs de Fond de veau
170 ml de Purée de tomates
30 g de Concentré de tomates
0.5 Oignon
0.5 Gousse d'ail
1 càc d'Origan
0.5 càs d'Huile d'olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Diluez le concentré de tomate dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Démarrez la cuisson puis ajoutez immédiatement l’huile d’olive et l’oignon, l’ail et le chorizo. Laissez revenir 2 min
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes, le bouillon de tomates, le fond de veau, la purée de tomates, l’origan, le sel, le poivre et lancez la cuisson pour 6 min.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt