Poulet au poivron et chorizo et tomate cerise
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Blanc de poulet
1 Oignon
6 Gousses d’ail
150 g Chorizo
250 g Poivron rouge
600 g Tomates cerise multicolores
3 cl Huile d’olive
3 càs De sucre
4 Brins de persil
15 cl Vin blanc
Sel et poivre
2 Belles branches de thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol équipé du couteau hachoir, fermé le couvercle et lancer le robot.
Etape 2 /4
Changer le hachoir par le mélangeur puis rajouter le poulet, le chorizo et l’huile d’olive. Fermé le robot et relancez la cuisson.
Etape 3 /4
Rajoutez le poivron rouge préparé en lamelles , le thym, le persil, le vin blanc,, les tomates cerises coupées en 2 et le sucre. Sales et poivrez et remettez le robot en route.
Etape 4 /4
Servez chaud accompagné d’un peu de pâtes , de purée ou pomme de terre vapeur ou au four.