Poulet tika massala
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Blancs de poulet
2 Oignons jaune
3 Gousses d'ail
Gingembre frais
2 càs Concentré de tomate
400 g Tomates concassées
20 cl Crème fraiche
Marinade :
1 Yaourt
1 càs Garam massala
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajoutez la viande et enrobez la bien du mélange d'épices. Placez au frais 30 minutes.
Etape 2 /4
Ciselez finement les oignons et l’ail. Rapez le gingembre
Etape 3 /4
Faire dorer les oignons puis ajoutez l'ail, le gingembre et le concentré de tomates. Laissez cuire 1 minute puis ajoutez le poulet avec sa marinade et faites bien dorer.
Etape 4 /4
Ajoutez les tomates concassées et la crème. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement environ 15 minutes