Poulet tika de Patoue
- Temps Total 2h 4min
- 20min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1.5 kg Blancs de poulet
250 g Oignon
20 g Ail
70 g Concentré de tomate
25 cl Crème fraîche
2 càs Garam massala
50 g Amandes en poudre
2 càs Huile
50 cl Crème coco
Marinade :
200 g Oignons
20 g Ail
2 Yaourts
2 càs Cumin
2 pincée Piment
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Jus 🍋
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en dès, préparer la marinade : hacher tout les ingrédients, sauf le poulet, melanger et mettre le tout dans un récipient fermé. Laisser reposer 30 minutes
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans le cockeo, hacher le reste d'ail et d'oignon, ajouter le concentré de tomate,les amandes, la crème coco, le gingembre,
Etape 3 /4
Ajouter le poulet avec sa marinade, le garam massala et la crème fraîche
Etape 4 /4
Servir avec du riz basmati