Poulet tika et son riz à ma façon
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g De poulet au paprika
1 Oignon
1 Carotte
100 g Riz
2 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
50 g Poivrons
20 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l'oignon et la carotte
Etape 2 /7
Faites revenir l'oignon et les poivrons avec l'huile d'olive en mode doré
Etape 3 /7
Ajoutez le riz (environ 2 verres pour ma part de la brisure) et remuez bien
Etape 4 /7
Ajoutez de l'eau dans la cuve afin que le riz soit submergé ( utilisez le même verre qui vous a servi à mettre le riz et ajoutez un verre de plus ex moi j'ai mis 3 verres car j'avais mis 2 verres de riz)
Etape 5 /7
Salez, poivrez, ajoutez le poulet ( poulet tomate paprika) et la carotte et mélangez afin que l'eau se colore de manière homogène
Etape 6 /7
Passez en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 7 /7
Le plat est terminé rectifiez si besoin le sel et le poivre