POULET MASSALA
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g de Blanc de poulet
2 oignons
40 g de beurre
2 càs de curry en poudre
1 càs de concentré de tomate
1 Yaourt à la grecque
1 càc de fleur de maïs
15 cl de bouillon de volaille
Quelques feuilles de persil
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l’oignon. Couper les blancs de poulet en gros morceaux
Etape 2 /5
Mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons émincés, faire revenir dans votre Cookeo en mode doré pendant 3 minutes. Réservez. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et toujours en mode doré faire revenir 3 minutes
Etape 3 /5
Dans un mixer, mettre les oignons, le concentré de tomate, le curry, la fleur de maïs, le yaourt à la grecque, le bouillon de volaille, sel, poivre. Mixer l’ensemble
Etape 4 /5
Déposer ce mélange sur les morceaux de poulet et mélanger. Mettre votre Cookeo en mode sous pression pour 6 minutes
Etape 5 /5
Servez avec quelques feuilles de persil