Poulet tandoori indien
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g Escalopes poulet
1 Oignon
25 cl Crème liquide
1 Sachet mélange tandoori
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper l’oignon en morceau et mettre dans le bol
Etape 2 /8
Haché l’oignon avec le couteau ultra blade en mode V11 pendant 20 secondes
Etape 3 /8
Changer le couteau par le mélangeur et Verser huile d’olive et faire revenir les oignons en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn
Etape 4 /8
Coupez le poulet en petits morceaux
Etape 5 /8
mettre le poulet dans le bol en mode mijoté P1 130 degrés pendant 8mn
Etape 6 /8
Verser le sachet tandoori et mettre en v7 pendant 20 secondes pour remuer
Etape 7 /8
laissez cuire en Mode manuel V2 45 degrés pendant 1 mn
Etape 8 /8
Versez la crème liquide et cuire en V2 45 degrés pendant 3mn À servir avec cheese naan et riz Bon ap