Poulet sauce mascarpone-tomate a ma façon
- Temps Total 14min
- 7min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g De filet de poulet
2 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de volaille
170 ml De coulis de tomates
100 g De concentré de tomates
250 g De mascarpone
2 Petites gousses d'ail
10 cl D'eau chaude
Sel
Poivre
2 càc De persil frais
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en gros cubes. Émincer finement l'ail. Ciseler le persil frais. Verser le fond de veau dans l'eau et remuer.
Etape 2 /5
En mode dorer : Mettre l'huile et faire revenir le poulet avec l'ail pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter le fond de volaille préalablement dilué dans l'eau, le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 4 /5
A la la fin de la cuisson sous pression, ajouter le mascarpone, bien mélanger et laissez en maintien au chaud entre 5 et 10 minutes
Etape 5 /5
Servri en parsement le persil sur le plat.