Poulet poivrons et crème
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
1 Oignon
4 Poivrons
50 g Mascarpone
3 càs Crème épaisse 4%
2 pincée Curcuma
1 càs Gros sel
2 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon , mettre la lame ultrablade
Etape 2 /7
Retirer la lame et remplacer par le melangeur. Rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape 3 /7
Emincer les poivrons
Etape 4 /7
Faire cuire les poivrons
Etape 5 /7
Emincer le blanc de poulet finement
Etape 6 /7
Rajouter dans la cuve le poulet émincé, le mascarpone, la crème épaisse, le sel le poivre et le curcuma
Etape 7 /7
C'est prêt ! Servez avec du riz ou en garniture pour tacos