Aiguillettes de poulet à la crème et aux poivrons
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillettes de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
200 ml crème fraîche
100 ml bouillon de légumes
1 càs huile d'olive
Sel, poivre
1 càs épices du sud (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Allumer votre cookeo en mode doré (préchauffage)
Etape 2 /6
Couper les poivrons en petits morceaux et émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon, les poivrons et les aiguillettes. Faire dorer 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter la crème, le bouillon, sel, poivre et les épices.
Etape 5 /6
Passer en mode cuisson pendant 15 min.
Etape 6 /6
C'est prêt. Bon appétit.