Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 navets coupés en 4
300 g aiguillettes de poulet
1 oignon
1 càc huile
1 càs sauce d'huîtres
1 càs moutarde à l'ancienne
Épices colombo
4 càs crème fraîche à 5%
Sel, piment d'espelette
25 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les navets, les couper en 4
Etape 2 /5
Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn
Etape 3 /5
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau, assaisonner
Etape 4 /5
Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche
Etape 5 /5
Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.