Poulet crème et poivrons
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Poivrons rouges
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
1 Oignon
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poulet en fines lamelles.
Etape 2 /6
Couper les poivrons en 4 préalablement épluchés et l'oignon en 4 également.
Etape 3 /6
Mettre l'oignon et les poivrons pour les hacher
Etape 4 /6
Changer pour le mélangeur et ajouter 1 cas d'huile et le poulet
Etape 5 /6
Ajouter la crème, le sel et le poivre
Etape 6 /6
Ajouter 2 cas de crème pour lier la sauce