Crème aux deux poivrons
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
200 g Crème fraîche
2 Tranches de pain de mie
1 Filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 pincée Piment d'espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les deux poivrons entiers dans le four sur une grille, enfourner 30 min à 180 à 200 ° durant 30 min en retournant une fois les poivrons à mi-cuisson
Etape 2 /5
Enlever la peau, la queue et les pépins des poivrons
Etape 3 /5
Mettre le couteau Ultrablade dans le bol du robot et déposer ensuite tous les ingrédients. Mixer 30 sec vitesse 12
Etape 4 /5
Racler les parois, mixer 30 sec vitesse 13
Etape 5 /5
Verser la crème aux deux poivrons dans le récipient de votre choix. Déguster à l'apéritif sur des toasts ou avec des chips tortillas. Bon appétit !