Poulet légumes forestier et riz Thai
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
2 Échalotes
2 Cubes de volaille
150 g Carottes
150 g Champignons de Paris
1 càs Huile d'olive
350 ml D'eau
2 Branches de thym frais
Sel et Poivre
240 g Riz Thai
Préparation
Etape 1 /7
Ciseler les échalotes, couper en bâtonnets les carottes, émincer les champignons de Paris.
Etape 2 /7
Couper les filets de poulet en cube
Etape 3 /7
Mettre vos cubes de bullion dans l'eau chaude
Etape 4 /7
Préparer le cookeo sur le programme DORER en mettant l'huile d'olive
Etape 5 /7
Faire dorer vos morceaux de poulet pendant 3min, puis introduire les legumes, le thym frais, sel et poivre
Etape 6 /7
Puis versez le bouillon et ajouter le riz.
Etape 7 /7
Laissez cuire 10min sous pression