Poulet Riz Thaï
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d'aïl
300 g Filet de poulet
60 g Riz Thaï
1 càs Sauce Huitre
1 càs Sauce Soja
1 càs Vinaigre de Riz
150 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer la marinade puis incorporer les morceaux de poulet, bien mélanger et laisser 10 minutes
Etape 2 /3
En mode ruissolage fort, faites revenir l'aïl haché avec l'huile d'olive pendant le temps de préchauffage, puis ajouter le poulet coupé en morceaux pendant 5 minutes en remuant sans cesse
Etape 3 /3
Ajouter le riz et l'eau, mettre en mode haute pression pendant 6 minutes