Poulet et ses légumes sucrés de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De filets de poulet
6 Carottes
4 Poivrons
3 Échalotes
20 cl D’eau
2 Cubes de volaille
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
10 cl De vin blanc
1 càs D’herbes de Provences
Préparation
Etape 1 /7
Préparez vos ingrédient. Coupez le poulet en cubes, les carottes en rondelles et les poivrons en petits carrés. Hachez les échalotes et préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard. Mettre le poulet et les échalotes à dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes, les poivrons et le vin. Laissez cuire 5 minutes pour que l’alcool s’évapore en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon et les herbes de Provences. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /7
Si il y a trop de jus à votre goût, vous pouvez passer le Cookéo en mode Cuisson douce pendant 10 minutes pour le faire évaporer un peu. Mélangez de temps en temps.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!