Ventraîche sucrée de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tranches de ventraîche
2 Pommes Granny Smith
2 Patates douces
2 càs D’huile d’olives
8 Petites patates (ou 4 grosses)
1 càs D’herbes de Provences
1 càs De Paprika
1 càs De Cumin
1 càs De Gingembre
3 Échalotes
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Enlevez la couenne et les os de la ventraîche et coupez la en lamelles. Pelez et coupez les pommes Granny Smith, les patates et les patates douces en cubes. Hachez les échalotes.
Etape 2 /6
Mettre le Cookéo en mode Dorage. Mettre l’huile d’olives, la ventraîche et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates et les patates douces. Mélangez régulièrement pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes Granny Smith, l’eau et le vin blanc. Mélangez bien. Ajoutez les herbes de Provences, le Paprika, le Cumin et le Gingembre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien à nouveau.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir. Régalez vous!!!